管理人:西乙训
商用约稿走私信或qq 985630402

WB @西乙训

ASK:http://ask.fm/Innogell (欢迎来玩w

∝∝∝∝

* BLOODBRONE PARO 注意避雷

Rean→ The first hunter & Hunter

Crow→ Maria of the Astral Clocktower

(附作画过程)

↓以下是这个pa改过之后的背景,没兴趣的朋友无视就好啦


上位者宰相。

凛凛其实是血之子,然后在玖莱驱逐宰相之后教会猎杀血之子,因为只要还有高位存在上位者在复苏后就能再找到这里。

凛凛当时作为人类是学长的学徒,学长不想杀他就找到二姐用屏蔽认知的某种方法让他不能认知到自己的血统。

但是后来宰相复苏后凛凛还是觉醒了(白毛)

玖莱整个都陷入疯狂,灭城。

学长前去猎杀宰相,之后在星辰钟塔自裁。

此时的白毛凛已经是上位者,无法进入另一个上位者制造的老猎人的噩梦,所以只有凛凛建立起猎人的梦境,在梦境永远的观测着死后被囚禁在老猎人噩梦的学长的意识。

之后通过老猎人的噩梦其他的孤儿想要降生,但降生后噩梦便会结束,学长的意识也会消失。

于是第一猎人凛凛便召唤其他的猎人来到自己的梦境,以此去老猎人的噩梦猎杀维持噩梦。

结果因为梦境是漂浮在时间之外的,所以召唤来了没有觉醒时的自己(黑毛凛)


评论(2)
热度(342)

© ∝∝∝∝ | Powered by LOFTER